Solorio High School campeones de la ciudad de Chicago

Con dos goles de Alex Sánchez

La escuela Solorio High School se coronaron esta noche de jueves en al vencer en tiempo extra a sus rivales de George Washington High School.

Solorio y Washington agotaron los dos tiempos reglamentarios empatados 1-1, y se necesitó dos tiempos extra de 10 minutos cada uno.

Fue hasta el cuarto periodo cuando el #7 Alex Sánchez descontó su segundo gol de la noche y le regaló el campeonato a su escuela Solorio High School.

La final del torneo de la ciudad de Chicago «Public League Chamopionship» se celebró en el estadio Toyota Park con una gran entrad de público.

Hace un año el equipo que dirige Adrián Calleros también se coronó campeón estatal IHSA (Illinois High School Association), cuando derrotaron 6 goles a 0 a la escuela Gibault Catholic.

La final se jugó bajo clima frío con 52Fº y viento de 15 millas por hora del norte-este.