Video del penal que eliminó a Boca Jr. de la Champions en la Liga LatinoamericanaVideo del penal que eliminó a Boca Jr. de la Champions en la Liga Latinoamericana

[soliloquy id=»50378″]

Le hacen falta a Hiber Ruiz y El Negro lo cobra

[youtube id=»JocR_lfTtjs» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Video del penal que eliminó a Boca Jr. de la Champions en la Liga Latinoamericana

[dropcap]U[/dropcap]n penal en el segundo tiempo decidió el futuro del Boca Jr. al quedar eliminados en la semifinal de la Champions de la Liga Latinoamericana.

Corría el minuto 10 del segundo tiempo cuando Hiber Ruiz de Chicago Soccer entra al área buscando el balón y es derribado por Jonathan Pachar.

El árbitro Alejandro Aguilar no dudó en tomar la decisión y decretó el penal que cobra limpiamente de zurda Luis «El Negro» Sandoval para poner el juego 1-1 empatado.

A tres minutos del final El Negro Sandoval lo volvió a empatar 2-2 con su segundo gol de la noche, esta vez de tiro libre.

Marcador final del partido empate 2-2 y global 3-2 favor Chicago Soccer.