Se fueron hasta los penales y el United FC ganó la final en AKD PremierSe fueron hasta los penales y el United FC ganó la final en AKD Premier

[soliloquy id=»50378″]

Categoría 2002-2003

[youtube id=»8aswoOHqcMo» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Se fueron hasta los penales y el United FC ganó la final en AKD Premier

[dropcap]D[/dropcap]os tiempos reglamentarios no fueron suficientes para el United FC y el Real Michoacán que ayer jueves jugaron la final femenil categoría 2002-2003 de la liga AKD Premier Academy Soccer League en Chicago.

El triunfo al Reas Michoacán se le espació en el último minuto cuando ganaban 2-1 el partido y de pronto se aparece Jenna Krakowski de United FC con el del empate 2-2.

En la tanda de penales se definió todo y United FC se coronaron campeonas del Torneo Corto de Invierno categoría 2002-203 del futbol femenil en Chicago.

El Torneo de Verano esta por comenzar para categorías mujeres libre y niños de todas las edades. Llama a Lucy Montano al 773-971-0154.