La tercera es la vencida: Deportivo Cano Campeón de la Liga InteramericanaLa tercera es la vencida: Deportivo Cano Campeón de la Liga Interamericana

[soliloquy id=»50378″]

Vencen a CD Vagos 4-2

[youtube id=»5yrCC3Tt0FE» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

La tercera es la vencida: Deportivo Cano Campeón de la Liga Interamericana

[dropcap]E[/dropcap]l Deportivo Cano alcanzó en su tercera final el campeonato de la Liga Interamericana, al derrotar ayer domingo al CD Vagos 4-2.

Ambos equipos entraron como favoritos a la cancha de Chitown Futbol y el Deportivo Cano fue el mejor al venir de atrás y quedarse con la final del Torneo Corto de Invierno 2018.

El Deportivo Cano también recibió un premio para su portero Francisco Chávez, considerado como el mejor del campeonato.

A los flamantes campeones se le había escapado el campeonato dos veces; una en verano 2017 cuando se llamaban CD Hidalgo y enfrentaron al Azteca el domingo 3 de septiembre, aquella ocasión el árbitro detuvo el juego «por falta de garantías».

en el último torneo de invierno cayeron ante el Tilza Morelos en febrero.

Los tripleta de la final estuvo conformada por Marco Garrido, Gio González y Manny Durán.

Y la destacada futbolista Shannon Williams fue la madrina de las finales y encargada de premiar a los campeones.