Ludoviko y su Banda se apuran y le ganan a San Antonio ChampionsLudoviko y su Banda se apuran y le ganan a San Antonio Champions

Gracias a los goles de Raúl Estrada

[youtube id=»fKph45lEHFk» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Ludoviko y su Banda se apuran y le ganan a San Antonio Champions

[dropcap]U[/dropcap]n apurado triunfo obtuvo Ludoviko y su Banda la noche del sábado en su compromiso contra San Antonio Champions de la Liga Latinoamericana.

Con goles de Raúl Estrada, Ludoviko y su Banda se llevaron el triunfo 2-1 luego de recuperarse de la temprana desventaja con la que iniciaron el juego.

Por San Antonio Champions, Dorin Oprea abrió el marcador al minuto 8:00 de la primera mitad.

Mientras que Raúl Estrada hizo su trabajo al 4:04, y en el 6:30 de la segunda mitad consumó el desempate.

Ludoviko llega así a 32 puntos en la tabla de la Champions de la Liga Latinoamericana.

Los árbitros de la noche fueron Jorge Ruiz y Alejandro Aguilar.