Mordida letal de Lady Sharks a Tigres en AKD Premier Champions FemenilMordida letal de Lady Sharks a Tigres en AKD Premier Champions Femenil

Con 7 goles de Priscila Rodríguez

[youtube id=»Bl7hbd9tPf4″ width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Mordida letal de Lady Sharks a Tigres en AKD Premier Champions Femenil

[dropcap]C[/dropcap]on cuatro jugadoras al arranque del partido y sin su portera titular, las Lady Sharks no se achicaron y acabaron goleando 11-0 a las Tigres en la liga AKD Premier Champions Femenil ayer jueves.

Por las tiburonas se lució Priscila Rodríguez que abrió el marcador en los primeros minutos, y en total sumó 7 goles en toda la noche. Mientras que Sandy Ortíz y Lily Herrera completaron el resto con dos goles cada una.

Las Lady Sharks empezaron el partido con cuatro jugadoras contra siete de las Tigres, y fue hasta los últimos siete minutos que se incorporó la portera titular, y en la segunda mitad llegó otra jugadora más para concluir el juego con seis.

El partido se jugó limpiamente y sin tarjetas por parte del árbitro Enrique Reyes en la cancha sintética de Chicago Indoor Sports.