"Hicimos historia" dicen los autores de los goles del triunfo de Solorio Academy"Hicimos historia" dicen los autores de los goles del triunfo de Solorio Academy.

[soliloquy id=»45855″]

Campeones #IHSA 2017

[youtube id=»k6MCFyzgMnM» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

«Hicimos historia» dicen los autores de los goles del triunfo de Solorio Academy

[dropcap]L[/dropcap]os cuatro artilleros de Solorio Academy coincidieron en decir que la intensidad con la que salieron a jugar la final fue el factor clave.

«Hicimos historia», dijo Ricardo Silva, autor de dos goles en la goliza de 6-0 el pasado sábado en la final estatal IHSA contra la escuela Gibault Catholic.

Solorio Academy salió a ganar desde el arranque del partido con tres goles en los primeros 27 minutos, y tres más en la segunda parte para rematar la victoria.

LOS GOLES

Ricardo Silva 2
José Solís      1
David Díaz     1
Alejandro Sánchez 2

El equipo que dirigió Adrián Calleros recibió un homenaje el pasado martes en el gimnasio de la escuela, donde cientos de estudiantes los ovacionaron, pero antes, la prensa de Chicago tuvo acceso a los jugadores que por primera vez ganaron el campeonato de la División IL 2 A.