De zurda Rudy Lara empata y salva al Douglas BoysDe zurda Rudy Lara empata y salva al Douglas Boys

[soliloquy id=»45855″]

Llegan empatados 1-1 al de vuelta contra Valedores

[youtube id=»g8Xtlzut-0o» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

De zurda Rudy Lara empata y salva al Douglas Boys

[dropcap]U[/dropcap]n cañonazo con la zurda de Rudy Lara, significó el empate para Douglas Boys, y salvarse así de una derrota casi segura ante Valedores en el juego de ida en los cuartos de final en la Liga Douglas de la ciudad de Chicago.

Era la segunda mitad del encuentro celebrado en la sintética del Marquette Park, cuando iban abajo los Douglas Boys, cuando en en una jugada de contra rebote el balón quedó frente al volante central del salvadoreño Rudy Lara, que sin tener tiempo de acomodarse y sin ser zurdo, la disparó para meter el gol del empate en el minuto 23:30.

«Desde chiquito practicar, practicar y practicar y salen así las cosas»: Rudy Lara

Sin embargo, la oportunidad de ganar fue desperdiciada tres minutos después cuando al 26:00 Nicolas «Nico» Martínez falló al cobrar un penal.

Douglas Boys-Valedores se volverán a enfrentar este domingo 24 de septiembre en el partido de vuelta empatados, una marcador que beneficia a Valedores por tener mejor posición en la, tabla 2º lugar contra el 8º.

El partido lo manejó sin incidentes el central Carlos Vallejo.