Real Celaya arrebata empate al Morelia en última jornada de CLASAReal Celaya arrebata empate al Morelia en última jornada de CLASA

[soliloquy id=»45855″]

Con penal que cobra El Negro Sandoval

[youtube id=»EytzBQhFWYo» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Real Celaya arrebata empate al Morelia en última jornada de CLASA

[dropcap]E[/dropcap]l Real Celaya cerró la temporada regular de CLASA empatando con el Morelia gracias a un penal bien cobrado por Alonso «El Negro Sandoval«, y que supo «a triunfo».

En lo que fue la última jornada regular antes de los playoffs, Morelia arrancó el juego ganando con gol de Jesús Vazquez en la primera mitad, y minutos después un penal cobrado por el ex americanista produjo el empate 1-1 definitivo.

Aunque el empate les supo a triunfo según «El Negro», también recordó que les hicieron falta tres compañeros que fueron expulsados.

«Fue un partido parejo donde los dos equipos tuvimos llegadas de gol. Y ahora ya a prepararnos a los playoffs»: «El Negro» Sandoval

El juego fue el segundo de la doble cartelera en la cancha sintética de la escuela Hales High School, en donde el primer fue entre Atletico Nacional que venció al San San 3-2.

El juego fue sancionado por los árbitros Fernando Ibarra, Antonio López y Eulogio Villalpando.