Veteranos Monarcas pierden con Deportivo Industria en la liga Victoria EjidalVeteranos Monarcas pierden con Deportivo Industria en la liga Victoria Ejidal

Jornada del sábado 27 de mayo

[youtube id=»nAZlKIVulqI» width=»633″ height=»356″]

Veteranos Monarcas pierden con Deportivo Industria en la liga Victoria Ejidal

[dropcap]E[/dropcap]l Deportivo Industria impuso su experiencia sobre un aguerrido equipo de Monarcas que lucharon hasta el último minuto por el triunfo.

Industria se llevó el triunfo 5-3 el sábado 27 de mayo en el Sherwood Park, ante los Monarcas de la División de Veteranos en la liga Victoria Ejidal Soccer League.

Los Monarcas son dirigidos por Manuel Tapia, que ante la ausencia de su guardameta titular optó por utilizar a su delantero Carlos González, y hasta el mismo Tapia tuvo que defender el arco.

El partido tuvo su mayor intensidad en la segunda parte luego de que Deportivo Industria controlara la primera mitad ganando 3-0, en el segundo tiempo los Monarcas hicieron sus tres goles y al final cayeron derrotados 5-3.

El partido fue sancionado por el árbitro Justo Avila, mejor conocido como «El Azul».