Jueves de finales COED en Chitown FutbolJueves de finales COED en Chitown Futbol

Pendiente final Dynamic FC vs. El Nacional

[youtube id=»8ZCO1CeIDo8″ width=»633″ height=»356″]

Jueves de finales COED en Chitown Futbol

[dropcap]E[/dropcap]ste jueves concluyó la primera parte del torneo de futbol mixto juvenil, (COED) en Chitown Futbol con la celebración de todas sus finales, excepto la más esperada.

Entre los nuevos campeones, destacó el Chavita Kutz, que en la lucha por la Recopa se impuso 6-4 a Jones, y en la final categoría «B«, ISHCA derrotó 2-1 al Iramuco.

En uno de los mejores juegos de la noche, Frijoles y Phoenix concluyeron empatados 3-3, y en penales el Phoenix alzó la copa del tercer lugar de la categoría «B»

Por lo que respecta a la «A», el tercer lugar se lo quedó el Chicago Legends de forma automática, ya que no se presentaron sus rivales de La promesa.

Mientras que el partido más esperado entre el Dynamic FC vs. El Nacional por el campeonato de la «A»,  se pospuso para otra fecha, quedando pendiente de anunciar el día y la hora la mesa directiva de Chitown Futbol Youth Thursday League.