Nikola Mirotic resucita con 20 puntos en triunfo de Bulls contra SunsNikola Mirotic resucita con 20 puntos en triunfo de Bulls contra Suns

Ganan 128-121 en tiempo extra al peor equipo del oeste

[youtube id=»pduALTnF23A» width=»633″ height=»356″]

Nikola Mirotic resucita con 20 puntos en triunfo de Bulls contra Suns

[dropcap]U[/dropcap]na sufrida victoria es la que obtuvo esta noche los Bulls de Chicago ante el equipo sotanero los Suns de Phoenix y Nikola Mirotic aprovechó al máximo la ausencia de Doug McDermott y Taj Gibson.

Chicago vino de atrás para remontar el marcador y alcanzar a unos Suns que se resistieron y obligaron a un tiempo extra, y aquí los Bulls hicieron la increíble labor de 20 puntos en los 5 minutos de gracia.

En la primera noche de transición tras los cambios de McDermott y Gibson a Oklahoma, Mirotic supo aprovechar los 36:49 minutos en la duela para llevarse 20 puntos, empatando su récord de la temporada, y además sumó ocho rebotes.

«Fue una noche muy emocional, y hace tiempo que no he jugado 37 minutos».

En los últimos segundos una falta y un tiro de tres puntos empató el juego que ya estaba ganado por Chicago, y obligó una tiempo extra donde los Bulls despertaron anotando 20 puntos para finalizar 128-121.

Los Suns son los dueños del sótano en la división Oeste con marca de 18 triunfos y 40 derrotas, mientras que Chicago es séptimo (29-29) con todas las posibilidades de clasificar a los playoffs.

Asistieron esta noche al United Center 21,641 aficionados, otro lleno total.

El estelar Taj Gibson y Doug McDermott fueron cambiados ayer jueves a Oklahoma City en un movimiento que no sorprendió a muchos en la ciudad de los vientos, pero que abre en el equipo una etapa de transición y que se traduce en oportunidad para Nikola Mirotic, que promedia 22.5 minutos, y 9 puntos por partido.