Tucuaro gana la Primera División de la Liga LatinoamericanaTucuaro gana la Primera División de la Liga Latinoamericana

Torneo de los sábados

[youtube id=»g0kOk5WY900″ width=»633″ height=»356″]

Tucuaro gana la Primera División de la Liga Latinoamericana

[dropcap]D[/dropcap]e principio a fin, el Tucuaro dominó la final de la Primera División ante el Cruzeiros en la Liga Latinoamericana para coronarse campeón del torneo de verano de los sábados.

Tucuaro, comandados por su propietario Iván García, abrió el marcador al minuto 16:00, con actuación del «Chamaco» Eduardo Manso, y 5 minutos después, José «Curly» Alvarado se aparece con el segundo de la noche en el Gage Park.

Esos dos goles pudieron haber sido suficientes, pero la artillería del Tucuaro no descansó, y se sirvió con tres goles más para sellar el campeonato.

En la segunda mitad, a los 12 minutos de iniciado, Salvador González concreta el tercero, a los 20:00 Bryant León el cuarto, y el sello final lo pone Jonathan Salas al minuto 27:00.

El partido se jugó en la cancha sintética del Gage Park, en Chicago, y los equipos y jugadores recibieron trofeos y medallas de parte de la modelo Leslie Cruz.

Los silbantes esta vez fueron Manny Durón como central, apoyado en los laterales por Daniel Díaz y Jesse Aguirre.