Liverpool y San Luis se despiden empatando en la ChampionsLiverpool y San Luis se despiden empatando en la Champions

Empiezan playoffs en Liga Latinoamericana

[youtube id=»er_SCQJISVc» width=»633″ height=»356″]

Liverpool y San Luis se despiden empatando en la Champions

[dropcap]L[/dropcap]iverpool y San Luis se despidieron de la temporada regular empatando en la Champions de la Liga Latinoamericana en la ciudad de Chicago.

En duelo de juventud, Liverpool y Santos San Luis no se hicieron mayor daño que un empate 1-1 el sábado 12 de marzo.

El primer gol cayó gracias a Jaime Gaeta que abre el marcador de Liverpool al minuto 17, y en la segunda parte lo empató José Hernández al 8:40, para concluir el partido que fue sancionado limpiamente por el árbitro Enrique Reyes.

La Champions, el campeonato que repartirá $10,000 dólares entre los primeros cuatro lugares arranca los playoffs el sábado 19 de marzo en Chicago Indoor Sports.

Xavier Martínez, presidente del circuito informó que este lunes 14 de marzo se hará el sorteo de equipos para las eliminatorias.

Se informa que los cuartos y semifinales serán a juegos de «ida» y «vuelta» y en caso de empates la tabla decidirá a los ganadores, mientras que la final es a un sólo partido.