Colorado Rockies alcanzan y se dejan alcanzar

[youtube id=»QLRrElz-wO4″ width=»633″ height=»356″]

Vinny Castilla: «Momentos difíciles»

[dropcap]L[/dropcap]os Rockies de Colorado resucitaron de una derrota segura en la novena entrada viniendo de abajo 4-7 y anotando cuatro veces para adelantarse a los Cubs 8-7.

Cuando los visitantes estaban por llevarse el triunfo, los Cubs le dieron la voltereta con batazo de cuatro esquinas de Kris Bryant con 2 outs para poner la pizarra electrónica final 9-8 y la locura se desató en el Wrigley Field.

El ex jugador de los Rockies de Colorado, Vinicio «Vinny» Castilla está acompañando al equipo en su gira por Chicago, y lamentó haber perdido el juego que ya tenían en la bolsa.

«Son momentos difíciles. Difícil cuando ya estás a tres outs de la victoria y se te escapa el juego por un jonrón del equipo local».

El popular ex beisbolista de Oaxaca, destacó que de este tipo de juegos «uno tiene que aprender».

Por Colorado inició el juego el también mexicano Jorge De La Rosa (6-4), que pese a lanzar 3 entradas de calidad sin permitir hit, se derrumbó en el cuarto rollo permitiendo 6 carreras.

El triunfo se le anotó a Rafael Soriano, (1-0) y la derrota se la apuntaron a John Axford (3-4).

El partido tuvo una duración de 3:35 horas y asistieron al Wrigley Field 35,070 aficionados.

La serie continúa en Chicago este martes a las 7:05PM y concluye el miércoles a la 1:20PM.