En final mixta derrotan al Deportivo Gaby

[youtube id=»mJF5VjHSPkw» width=»633″ height=»356″]

Flash campeón de la Copa Sol en penales

[dropcap]E[/dropcap]l Deportivo Gaby y el Flash escenificaron uno de los mejores juegos de la noche de finales en La Copa Sol, y los penales decidieron al campeón.

El marcador de la noche lo inauguró el Flash con goles de Diana García al minuto 18 y Jackie Vera al 13 para irse arriba del tablero 2-0.

Pero el Deportivo Gaby reaccionó al 3:40 con cañonazo de Raúl Vega y diez segundos después reaparece Jackie Vera con cabeza que dejó desconcertado al portero.

Para cerrar la primer mitad Raúl Vega vuelve con otro remate y así se fueron al descanso 3-2.

En la segunda mitad y cuando el Flash saboreaba su campeonato en tiempo regular, apareció José Delgadillo al minuto 1:10 para sellar el marcador y empatarlo 3-3, decretando el árbitro la ronda de tiros penales

Y aquí nuevamente ningún equipo cedió hasta que en el tiro definitivo, Lucia del Carmen Niaves del Flash puso el balón al fondo de la red y le dio a su equipo el campeonato.

El partido fue disputado el lunes 22 de junio en Chicago Indoor Sports.