Derrotan 4-0 al Inter de la femenil de los viernes

[youtube id=»wS4W-IMhT_Y» width=»633″ height=»356″]

Águilas captura tercer lugar en Chitown

[dropcap]L[/dropcap]a lucha por el tercer lugar femenil del torneo de los viernes ya empezaba a oler a penales, hasta que apareció el primer gol a 7 minutos y medio del final.

Águilas e Inter se enfrascaron en un empate la mayor parte del partido disputado el 5 de junio en la clausura del torneo de los viernes en Chitown.

El empate se deshizo al minuto 7:30 con gol de Nayeli Rivera, una anotación que las motivó a ir por más y tumbar a la defensa del Inter.

Nayeli aprovechó la sorpresa del gol, y repitió con otro al 4:47, le siguió Yaneth Aguilar con el tercero al 3:30 y para rematar, al minuto y medio de finalizar se apareció Natalia Cázeres con la cuarta y última anotación del juego.

[soliloquy id=»28089″]

[toggle title=»»]Futbol los 7 días de la semana en Chitown[/toggle]

Chitown continúa con los torneos mixtos de futbol (COED), hombres y mujeres en la libre de lunes a domingo, incluyendo los campeonatos de media noche.