Con gol de Jesús Avalos a 20 segundos del final

[youtube id=»4IYVJVah9wg» width=»633″ height=»356″]

Final cardíaco y Puebla es campeón en Liga Latinoamericana

[dropcap]L[/dropcap]a final agonizaba y el empate 1-1 le ponía el aroma de los penales para decidir al nuevo campeón de los martes en la Liga Latinoamericana, pero Jesús Avalos se apareció en el área chica y empuja el balón para que Puebla gane.

Puebla-México Moderno fue una final cardíaca que supuso el mejor juego de la noche de martes de finales en Chicago Indoor Sports.

Puebla había entrado a la cancha como favorito, y al minuto 5:52 inauguró el marcador con anotación de Antonio Aguilar, y así concluyó la primera parte.

Fue hasta la segunda mitad cuando Anthony Dinuzzo dispara cañonazo al 8:20 y empata el tablero electrónico.

Cuando ya olía a penales para decidir el campeón de los martes, Jesús Avalos define desde el área chica el gol del triunfo y sella el quinto campeonato para el Puebla que dirige Lucio Tapia.

El subcampeón México Moderno, se llevó los premios al mejor portero con Eduardo Sánchez, que resultó con una herida en la cabeza, así como el campeón goleador Atanasio Romo.