Se les escapó la triple corona

[youtube id=»hFRNKVFjL20″ width=»633″ height=»356″]

Teporochos se llevan premios campeón goleador y mejor portero en La Copa Sol

[dropcap]L[/dropcap]os Teporochos, (TX8’s) se quedaron bastante cerca de la triple corona en La Copa Sol, al perder la gran final de la división mixta de futbol bajo techo, (COED) ante el Deportivo Gaby 2 goles a 1 el pasado lunes 9 de febrero.

Sin embargo, los subcampeones capturaron el premio al Mejor Portero para su guardameta Madalina Enache, y también el trofeo de Campeón de Goleo para Alan Martínez.

El partido entre el Deportivo Gaby y los Teporochos tuvo un final cardiaco y se definió en los últimos minutos con un gol de Gerardo «Jerry» Ramos para sellar el 2-1.

Por los Teporochos el único gol fue obra de Magdalena Adame en el primer tiempo.

La Copa Sol de la liga Latin American Soccer League celebró sus primeras finales del torneo de los lunes bajo techo temporada 2014-2015 en las canchas de Chicago Indoor Sports.