Dominan con superliderato de 26 puntos

[soliloquy id=»17972″]

América sigue arrollador, Veracruz fue su víctima por 2-0

México, 1 Oct. (Notimex).- América sigue incontenible y esta noche la víctima fue un defensivo Veracruz, al que derrotó por 2-0 en la cancha del Estadio Azteca, en partido de la fecha once del Torneo Apertura 2014.El ecuatoriano Michael Arroyo marcó apenas su primer gol de la campaña para abrir el marcador en el minuto 23 y Paul Aguilar amplió la cuenta al 44.

Águilas se afianzó en el superliderato con 26 puntos, luego de conseguir su octava victoria por dos empates y un revés; Tiburones Rojos se quedó con once unidades, mientras en la porcentual sufrió un desliz, para continuar en zona de alto riesgo.

El árbitro Paul Enrique Delgadillo amonestó a Emmanuel García (minuto 30) y Adrián Cortés (91) por el cuadro visitante, y al argentino Paolo Goltz (54), por los de casa.

América.- Moisés Muñoz, Paul Aguilar, Pablo Aguilar, Paolo Goltz, Osmar Mares, Jesús Molina (Luis Ángel Mendoza, 75), Rubens Sambueza (Juan Carlos Valenzuela, 82), Miguel Layún, Osvaldo Martínez (Daniel Guerrero, 70), Michael Arroyo y Oribe Peralta. DT Antonio Mohamed (ARG).

Veracruz.- Édgar Hernández, Óscar Mascorro, Leobardo López, Leiton Jiménez, Adrián Cortés, Wilson Tiago (Édgar Andrade, 67), Jehu Chiapas, Luis Martínez, Emmanuel García, Líber Quiñones (Carlos Ochoa, 67) y Daniel Villalva. DT Cristóbal Ortega.