Ingresó al minuto 81

[soliloquy id=»17177″]

«Chicharito» poco pudo hacer en la Champions League

Madrid, 16 Sep. (Notimex).-El delantero mexicano, Javier Hernández, participó en el partido de este martes del Real Madrid ante el Basilea en el estadio Santiago Bernabéu, en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El Real Madrid hizo olvidar a su afición el mal arranque de temporada al golear este martes 5-1 al Basilea, en el primer partido de la fase de grupos de Champions League, torneo en el que es el campeón defensor.

La segunda mitad continuó con buen ritmo, aunque el Basilea salió más «respondón» y generó mayores ocasiones de peligro, a las que Iker estuvo atento. Al 79, Benzema se reivindicó ya que se reencontró con el gol para de paso cerrar la goleada de los suyos.

El italiano Carlo Ancelotti le dio así salida al «Gato», y en su lugar ingresó al mexicano Javier «Chicharito» Hernández (minuto 81), quien poco pudo hacer para lucirse en este encuentro.