White Sox ganan Crosstown Cup a los Cubs y huele a limpiaWhite Sox ganan Crosstown Cup a los Cubs y huele a limpia

Serie Interligas

Con un ataque temprano de una carrera en la primera entrada, tres más en la cuarta, y cuatro en la quinta para sumar 8, los White Sox ganaron su tercer juego en fila a los Cubs en la serie Interligas que se mudó al U.S. Cellular Field.

White Sox ganan Crosstown Cup a los Cubs y huele a limpia.

El año pasado Cubs barrió a los White Sox en cuatro juegos, y mañana jueves podría repetirse la historia, pero a la inversa.

Los Sox acribillaron el pitcheo de Cubs con 11 hits, a cambio de 4 de ellos, y John Danks declarado ganador, (3-2) y Travis Wood el derrotado (2-4).

El marcador final quedó 8-3, y la serie concluye este jueves con el cuarto y último partido con  Jake Arrieta(0-0) vs. Scott Carroll(1-1).

DATOS:

Los Cubs sufrieron su quinta derrota consecutiva y llevan racha de 2-8 en los últimos diez juegos de visitantes.

Rick Renteria fue expulsado por tercera ocasión durante el quinto asalto.

Todos los jugadores de los Sox se embasaron Paul Konerko bateó de 3-2 con dos dobles y 3 producidas.

Gordon Beckham bateó ronronees ayer y este miércoles. José Abreu se fue de 4-3 con dos anotadas, y dos dobles.

El partido duró 3 horas 3 minutos y asistieron 21,075 aficionados que disfrutaron de un agradable clima de 62 F y viento del norte a 11 millas por hora.