Los Medias Blancas y Boston comenzaron jugando el miércoles a las 7:10 y terminaron el jueves a las 00:17 del jueves, con triunfo de los visitantes.

White Sox y Boston empezaron el miércoles y terminaron el jueves

[dropcap]L[/dropcap]os Medias Blancas y los Medias Rojas de Boston comenzaron a jugar el miércoles a las 7:10 de la noche, y lo que se esperaba iba a ser el segundo triunfo de la serie para Chicago al abrir la novena y última entrada, un empate que extendió el encuentro hasta las 00:17 horas de este jueves.

El partido, que era ganado por los Sox 4-3, terminó finalmente a favor de los visitantes 4-6 en la parte baja de la entrada 14, cuando el jugador de cuadro de Chicago, Leury García se subió a la loma de los disparos para lanzar, y permitir el hit doble de Jackie Bradley Jr. y poner el marcador arriba a Boston.

Leury García es un jugador «utility», que lo mismo juega el cuadro que en los jardines, y el manager RobinVentura no tenía mas relevistas, así es que le dio la bola a García para convertirle en lanzador.

Por Medias Blancas José Abreu se fue de 6-0, Alexeí Ramírez de 6-1, extendiendo a 15 partidos consecutivos bateando al menos un hit.

Chicago y Boston culminan esta noche la serie con el tercer y decisivo partido desde las 7:10 de la noche en el US Cellular Field.