Real Madrid se alza campeón de la Copa del Rey, vence al Barcelona 2-1

México, 16 Abr. (Notimex).- Real Madrid ganó este miércoles por décima novena ocasión en su historia el Trofeo de la Copa del Rey, al adjudicarse, en partido efectuado en el estadio Mestalla de Valencia, España, la gran final de la temporada 2013-2014 a Barcelona, por marcador de 2-1.

Real Madrid se puso en ventaja en el minuto 10 gracias a un tanto del argentino Ángel DiMaría y fue el galés Gareth Bale quien le dio el título al conjunto “merengue”, al marcar el gol del triunfo al minuto 86.

Barcelona logró empatar el marcador al minuto 69 por conducto de Marc Bartra.

Dos chispazos le bastaron al equipo madridista para ganar por décima novena vez en su historia el torneo de copa del balompié español, pues fue en dos veloces y letales contragolpes que agarró mal parada a la zaga catalana, para conseguir los goles que le dieron el trofeo en juego.