Es Tigres campeón de Copa MX, vence 3-0 a Alebrijes en Universitario

El argentino Lucas Lobos logró el 3-0 a los 83 minutos a través de un tiro libre y así se selló la victoria de los de casa, con lo cual se convirtieron en el nuevo campeón de la Copa MX.

Monterrey, 9 Abr. (Notimex).- Tigres de la UANL se proclamó campeón de la Copa MX, tras aprovechar su condición de local ante Alebrijes de Oaxaca para derrotarlo 3-0 en la final, disputada en el estadio Universitario.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el brasileño Anselmo Junior Vendrechovski “Juninho”, a los 36 minutos de penal; Alan Pulido, a los 67, y Lucas Lobos, a los 83.

El cuadro oaxaqueño se adueño de las acciones desde los primeros minutos y generó la primera de peligro cuando Fernando Madrigal conectó con la cabeza en el área de los “felinos”, pero la pelota pasó por un lado de la portería defendida por Sergio “Matute” García.

Tigres poco a poco lució más peligroso que el rival y a los 66 minutos el delantero Alan Pulido puso el 2-0, luego que aprovechó un rechace del portero Arias tras un disparo de Damián Álvarez, para empujar la pelota al fondo de la cabaña del contrincante.

Posterior a ello, el rival lució desangelado, mientras el anfitrión terminó por imponer condiciones y el argentino Lucas Lobos logró el 3-0 a los 83 minutos a través de un tiro libre y así se selló la victoria de los de casa, con lo cual se convirtieron en el nuevo campeón de la Copa MX.